header verein neu3

Der Vorstand des Vereins setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

vorsitzende Vorsitzender Posten noch vakant

1. stellv. Vorsitzender Heinz Piontek
Friedgartenstraße 51

2. stellv. Vorsitzender Hartmut Kohlstädt
Satellitenweg 48a

Schriftführer Willi Kamper
Satellitenweg 2

Stellv. Schriftführer Stefanie Kollmeier
Kornackerstraße 187

Kassierer Oliver Rehberg
Sophienweg 6

Stellv. Kassierer Diether Vogt
Mindener Straße 104

Die Vorstandsmitglieder werden für die Dauer von 4 Jahren gewählt.

Von 1987 - 1994 hatte Dr. Heinz Grandmann (†1997) den Vorsitz im Heimatverein Dützen. Rettung, Erhalt und Restaurierung der Windmühle Dützen-Hummelbeck waren in erster Linie sein Verdienst; denn hier wurde eine Jahrhundertchance genutzt.

Von 1994 bis 2012 war Kurt Stöven als Vorsitzender für den Heimatverein verantwortlich.

Die letzte Vorstandswahl war am 15.03.2019.